Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
-3 на улице замерзаю
Вчера буквально поменял термостат.Ситуация была такая что сначала машина больше 70ти не нагревалась, потом я поставил нано-картонку на радиатор и тут термостат похоже почуял неладное и ушел в себя насовсем, тобиш закрылся нах и пришлось пару деньков кататься с печкой и открытыми окнами. Заказал Махле, пришел Бехр с затертым ориг номером, щас все пися.
-

ОВО - Сообщения: 559
А у меня другая проблема - печка стоит на 5 скорости и на красной зоне темпер обогрева,если дует на центральной части т.е на торпеде в лицо то воздух прям горячий,если перевести лицо+ноги то на ноги дует чуть тёплый воздух,на 2-3 скорости при -10 за бортом уже прохладно.Что делать?
Машину купил недавно, до этого с ашкой дела не имел. Кстати на ашке как я понял нет режима обдува только на ноги?
А160 2003г. Японец
Машину купил недавно, до этого с ашкой дела не имел. Кстати на ашке как я понял нет режима обдува только на ноги?
А160 2003г. Японец
- Евгений074
Евгений074 режимы там нарисованы на правой ручке.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4646
тут смотрю больше всего обсуждают работу о работе охл системы,чтоб не создавать отдельную тему,спрошу здесь
нашел сайт там указано что ,кроме сливного отверстия на радиаторе есть еще на двигателе,так ли это?
чтот вообще не видел где там пробка то? а то у меня был залит дистиллят воды,так сказать проверял все системы после ремонта,а тут мороз бахнул
а с радиатора слилось совсем ничего
нашел сайт там указано что ,кроме сливного отверстия на радиаторе есть еще на двигателе,так ли это?
чтот вообще не видел где там пробка то? а то у меня был залит дистиллят воды,так сказать проверял все системы после ремонта,а тут мороз бахнул
а с радиатора слилось совсем ничего
-

LiamJonson - Сообщения: 348
Да, есть там пробка, за полуосью.
- MaxVerblud
LiamJonson Натяжитель цепи. почитайте первую страницу почти в конце все описано
Делать надо хорошо плохо само получится.
-

Пандаведь - Сообщения: 1382
MaxVerblud писал(а):Да, есть там пробка, за полуосью.
спасибо
Пандаведь писал(а):LiamJonson Натяжитель цепи. почитайте первую страницу почти в конце все описано
спасибо,вот в теме про нятяжитель никогда не подумал искать
-

LiamJonson я просил Сиднея перенести но видимо он не увидел моё сообщение
Делать надо хорошо плохо само получится.
-

Пандаведь - Сообщения: 1382
LiamJonson писал(а):чтот вообще не видел где там пробка то?
Есть такая пробка, но при откручивании могут быть проблемы. У меня очень плотно сидела-заломал шестигранник и только с помощью сварки выкрутил.
Очень неудобно расположена...как и многое другое)
- andrei.mk75
andrei.mk75 писал(а):Есть такая пробка, но при откручивании могут быть проблемы. У меня очень плотно сидела-заломал шестигранник и только с помощью сварки выкрутил.
Очень неудобно расположена...как и многое другое)
да это я уже ощутил
-

Форумчане подскажите. Жена щёлкала режимы скоростей вентилятора салона, вентилятор потух совсем. Ни одно положение не крутит, кнопка AC так же потухла. Возможно это из-за перегоревшего резистора который находится возле печки слева за бардачком?
- Vanderbast
Vanderbast нет
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4646
Помыслил понял что надо сам переключатель смотреть, снял 2 диновую неродную магнитолу, выдернул клеменную колодку с переключателя оборотов и сразу стало ясно. Пробило её, два посадочных места ёк, нужна новая. Теперь проблема, не могу найти номер этой колодки, так как именно в центре номера сгорела часть цифр. Начало 0385 дальше дыра и последняя 8. По схеме тоже тяжело понять, блок на схеме сверху у меня снизу, возможно переставил тот кто магнитолу туда эту вставил. Куча проводов бесхозных торчат, от греха подальше их в пустую незадействованную колодку потыкал. Кто знает полный номер подскажите пожалуйста. По памяти, вроде там 10 pin. 2 ряда по 5, голубого цвета с защёлкой.
- Vanderbast