Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
руль с кнопками управления
Страница 1 из 1
На какие модели А-шек начали ставить рули с кнопками управления магнитолой? интересно, рули с более молодых моделей на 168 подойдут?
WDB1680311J231497
-
Герыч - Сообщения: 517
Нет, забудь.
Все что можно сделать это купить магнитолу с доп. пультом что вешается на руль и радоваться жизни.
Но это на любителя.
Все что можно сделать это купить магнитолу с доп. пультом что вешается на руль и радоваться жизни.
Но это на любителя.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
пульт не "пробивает" сквозь колени - магнитола на дорест в самом низу. На автозкуке за небезопасное переключение музыки судьи баллы срезают - это печаль для меня 

WDB1680311J231497
-
Герыч - Сообщения: 517
про кнопки хочу сказать по опыту....не нужны они....всё это баловство....
у меня авто GLK....на руле кнопки.....так вот этими кнопками не пользуюсь вообще....всё что надо есть на центральной консоли.....звук магнитолы убавляется быстрее крутилкой на центральной консоли..поэтому кнопки со звуком на руле отпали сами собой.....неудобно это...
у меня авто GLK....на руле кнопки.....так вот этими кнопками не пользуюсь вообще....всё что надо есть на центральной консоли.....звук магнитолы убавляется быстрее крутилкой на центральной консоли..поэтому кнопки со звуком на руле отпали сами собой.....неудобно это...
- nonman
Ещё и не вечная опция не раз. А кнопки стоят...
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Страница 1 из 1