помогите советом!!
Снимите облицовку с задней поперечины крыши.
macho писал(а):Загадка...
Насколько я помню, кузов машины соединяется с задней дверью 4 точками - две это завесы двери и еще две черные гофрированные резиновые трубки. Внутри они полые, через них все все провода и шланги в заднюю дверь прокинуты. Или может одна там трубка, не помню я, машины нет под рукой. Короче трубку эту от двери надо отсоединить, помню что у меня долго не получалось, широкой плоской отверткой тыркался. Как отсоедините, увидите голубой (синий) шланг - это и есть подача омывайки на форсунку.
Дальше варианты... Или изголяться просовывать его в дырку где форсунка сидит, или еще что-то придумывать. Я кажется полностью вытаскивал шланг из двери, как-то цеплял его на проволку (проволку предварительно прокидывал через отверстие, где форсунка сидит), а потом пытался это хозяйство пропихнуть обратно. Шланг как-бы скользил по проволоке и выходил в отверстие форсунки. Без проволоки не получится, шланг достаточно тверрдый и гнуться самостоятельно не желает.
Скажу только, что возился я часа 2, не меньше, и был порядком зол
ПС - В Ашке все-таки одна эта "черная гофрированная резиновая трубка". Это у меня во второй машине (W203) их две, там все гораздо сложнее и проводов в разы больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2