Народ поскажите, хочу купить данный авто с германии, 2008 года, рейсталинг с пробегом 340 000, двигатель бензин 1,5.
Что вы скажите по данным моторам, сколько они бегают? хочется еще пару лет поездить, а не сразу с капиталки начать. Спасибо за любую информацию
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Хочу купить W169 c 340 000 пробега!!!
Страница 1 из 1
Состояние двигателя зависит от предыдущей эксплуатации и от того, какое масло и насколько своевременно в него заливалось-менялось. Похороните сразу идею о капиталке этого двигателя. Двигателя всех моделей А-класаа в 169-м кузове имеют АЛЮМИНИЕВЫЕ гильзы. Теоретически можно конечно всё сотворить, но колхозить будете вынуждены на основе ВАЗовских гильз, а уж что там по поршням подобрать можно - мне не известно. Ведь нужно будет "вписаться и в создание необходимой компрессии и высота поршня, вылет поршня, диаметр отверстия под палец. Короче гемора столько, что одно это отобьёт охоту владеть в принципе, вполне приличным автомобилем. Весьма желательно, перед покупкой этого авто иметь заключение офдиллера о состоянии двигателя при столь приличном пробеге.
-
Барс - Сообщения: 626
Я ставлю на то что там замен мотор уже )
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Страница 1 из 1