Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
что нужно учесть при покупке Mercedes-Benz Vaneo
Страница 1 из 1
Доброго времени суток уважаемые владельцы Mercedes-Benz Vaneo. Вот решил приобрести авто и честно сказать не знаю с чего начать, дело в том что автомобилей у меня было много и покупались они все в салонах и опыта в приобретении авто б/у у меня совсем нет. Подскажите пожалуйста на что нужно обратить и заострить внимание при покупке Mercedes-Benz Vaneo. Машинка 2003 года 1,8 дизель 91 лошадка и коробка автомат. Машина нужна для магазина возить будет кг по 600-700 не более. Автомат беру потому как на машине будет ездить в основном моя супруга, читая на вашем форуме про АКП заметил что часто возникают проблемы с данной коробкой и думаю сколько она прослужит перевозя грузы, в общем посоветуйте и расскажите кто что знает буду очень благодарен за информацию. Спасибо.
-
vodillaass - Сообщения: 1
Зачем вам в Луганске Ванео, где чем и как вы его там будете ремонтировать. Для работа лучше рассмотрите какой ларгус.
Гидроплата в коробке АКПП на ванео и аклассе это слабое звено.
В остальном все тоже что а-класс, разве что двери сдвижные и кузов сильнее ржавеет, потому что нету пластиковых элементов.
Гидроплата в коробке АКПП на ванео и аклассе это слабое звено.
В остальном все тоже что а-класс, разве что двери сдвижные и кузов сильнее ржавеет, потому что нету пластиковых элементов.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Еще это - Форсунки на CDI...
Я тоже за Ларгус
Я тоже за Ларгус
- sidney
Лучше что нибудь попроще. Машина достаточно сложная. И по деньгам затратная .так что подумай на собственном опыте знаю
-
тынышпай - Сообщения: 54
Ларгус, мать его так !) А лучше купите и Ванео и Ларгус ... На Ларгусе будете зарабатывать денежки, а тратить их будете на ремонт Ванео ))
Семь раз отрежь, а один раз отмерь !!!
-
orbet_zissman - Сообщения: 489
Страница 1 из 1