Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Боковые накладки передних сидений
1, 2
Да я,понимаешь,заднее в Ванео разбирал.Натяжитель ремня реанимировал. А переднее снимал для профилактики.Промыть,смазать. Ну и терпения не хватило разобраться,как его располовинить и подогрев реставрировать.Поленился.Подумал:лето,тепло,хрен с ней,попогрейкой.Теперь по холодало- вспомнил. 

WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
Помоему самое время для ремонта попогрея. у нас было сегодня с утра в городе -3. В гольфе у меня попогрея нет.ведро с комплектацией для теплых стран(без зимнего пакета).очень жалею когда сажусь в нее по утрам.короче зимой буду ездить на ванео изза попогрея.
- 13sleep
13sleep писал(а):Помоему самое время для ремонта попогрея. у нас было сегодня с утра в городе -3. В гольфе у меня попогрея нет.ведро с комплектацией для теплых стран(без зимнего пакета).очень жалею когда сажусь в нее по утрам.короче зимой буду ездить на ванео изза попогрея.
Попогрей вредит мужчине, пользоваться им нужно с головой, завел машину, включил попогрейку, а сам вышел на улицу ... 3-5 мин седухи прогрелись, выключаешь и садишься, седло уже теплое и тестукулы уже не сваряться

Семь раз отрежь, а один раз отмерь !!!
-
orbet_zissman - Сообщения: 489
Ледяная сидушка с утра тоже наверно влияет не оздоравливающе...Естественно без фанатизма жопу кипятить. 

- 13sleep
13sleep писал(а):Помоему самое время для ремонта попогрея. у нас было сегодня с утра в городе -3. В гольфе у меня попогрея нет.ведро с комплектацией для теплых стран(без зимнего пакета).очень жалею когда сажусь в нее по утрам.короче зимой буду ездить на ванео изза попогрея.
Ну так это легко решается. В продаже туева хуча накидок на сидушки с подогревом. Накинул на сидение,воткнул штекер в прикуриватель и все.Вари яйца.

WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
Пизже всего накидки из овчины, вот в другую машину буду заказывать что бы на раскаленную кожу в морозе не падать, хоть и попогрей есть.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Не перевариваю когда чтото инородное находится на обшивках сиденья типа чехлов,деревянной настилки,накидок, шкурок.. душу дас вагеновский кругловязанный велюр до дыр!вкорячивал подогрев сидений в мицубиси спейс вагон н50 китайские элементы за 45евро (ну вообще не было там попогреев с завода).честно-ниочем, опыт есть.не оправдало покупку.короче лучше жить на крите.
- 13sleep
Так то да
-
Так то может не совсем в тему. Но есть вопрос, подлокотник под правую руку не могу найти, что есть сильно дорого, предлагают от w168., вместе с подстаканником.... Подойдёт к Ваньке?
-
kostabatone - Сообщения: 16
У ванео подлокотник крепится к сиденью, на ашке все по другому. Вколхозить можно что у годно, но прямо болт-он не прокатит.
-
1, 2