sidney писал(а):Вот это к проблеме АКПП не имеет абсолютно никакого отношения
Это счетчик ТО (технических обслуживаний) - обнуляется ВРУЧНУЮ после очередного ТО (замена фильтров, масел, ревизия и т.п.). Просто предыдущие криворукие хозяева и сервисмены, которые обслужвали вашу машинку, понятия не имели как сбросить этот интервал. Еще раз - к проблемам АКПП никоим боком, это просто информационное сообщение (напоминалка такая)
Спасибо за пояснения, а то я уже хотела панику наводить
Фрунчик писал(а):На дисплее буква F горит?
У меня почемуто плохо горит дисплей, только если голову к нему совсем придвинуть, как к биноклю

вроде нет не горела F.
Как то было у нас такое что я дете на переднее сиденье посадила, так эта жучка ножкой мне передачи переключала))) еду в левом по Ленинградке в сторону Москвы, а она мне передачки тыркает

, думала в этот раз также, ан нет...
Фрунчик писал(а): По всем раскладам реально к Володе в Белоруссию съездить, отдохнуть и машину починить
С каждым днем мое желание поехать к нему все больше и больше и больше.....
granata писал(а):ни одного нового Ванечки не найдешь
Mersedes benz Vaneo - выпускался с 2002 по 2006г.г. (это так, для справки)
Фрунчик писал(а):И не вздумайте деньги платить кому-нибудь за сброс интервала.
Сразу-же , в течении одной секунды ДВАЖДЫ нажать кнопку сброса (1)
Спасибо огромное
И по поводу бывших хозяев, тут ваще интересно все, так усрать бибинку они умудрились меньше чем за год

машинка моя прошла таможню в республике Мари Эл всего лишь 2 года назад, до этого она была в Германии (думаю немцы всетаки любят свой автопром))) В России мы вторые хозяева

до этого его хозяюшка из Нарофоминска катала его год, потом выставила на трансфер, так как с турбиной видно были не лады))) Вот все думается мне теперь после поста Иринки, не она ли та самая хозяюшка моей бибинки

(шутка)