Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Метановая Берта
Матиз мабыть )
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637

WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
Матиз отличная телега к стати, еcли бы не гнила. За 60т км только масла менял. Горя не знал и строения мозгов и дмрв датчиков меня тоже не интересовали. За то теперь имею мерс, который стоит колом то во дворе, то на СТО. 

- sad1121
Марта это имя, как Берта.
Матиз вообще не рассматривается, как и Рено, если не Колеус.
Смарт сегодня смотрела на улице. Да ну нафиг. А прикольная Тойота IQ. Видели? Я вживую в Питере видела, мне ее даже купить предлагали, но за 800 тыс. б/у. Потому что она была с левым рулем и не литровая, а 1.6 вроде.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029565153-9b51e/
Маленькие не люблю. Автобус надо)))
Рассматриваю: Ниссан Кашкай, Ниссан Джук, Опель Мокко - чтобы не выделяться, ну и до 700 тыс.
БМВ Х3 еще, но за такие деньги опять старую брать и ремонтировать - нафиг-нафиг.
И еще вариант, что я на Хитриле останусь, а муж продаст мою и купит себе БМВ опять старое ведрище раритетное. Ну любитель он заглянуть под капот и увидеть плиту.

Матиз вообще не рассматривается, как и Рено, если не Колеус.
Смарт сегодня смотрела на улице. Да ну нафиг. А прикольная Тойота IQ. Видели? Я вживую в Питере видела, мне ее даже купить предлагали, но за 800 тыс. б/у. Потому что она была с левым рулем и не литровая, а 1.6 вроде.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029565153-9b51e/
Маленькие не люблю. Автобус надо)))
Рассматриваю: Ниссан Кашкай, Ниссан Джук, Опель Мокко - чтобы не выделяться, ну и до 700 тыс.
БМВ Х3 еще, но за такие деньги опять старую брать и ремонтировать - нафиг-нафиг.
И еще вариант, что я на Хитриле останусь, а муж продаст мою и купит себе БМВ опять старое ведрище раритетное. Ну любитель он заглянуть под капот и увидеть плиту.
-
granata - Сообщения: 352
granata писал(а):Рассматриваю: Ниссан Кашкай, Ниссан Джук, Опель Мокко
Если,таки,Джук выберите,то не поленитесь рассказать потом.А то я про него одну фигню слышу.Хотя,всё в этом мире субъективно...Вон человеку и Матиз -тачка

А на X-Trail ,я только пару раз пасажиром ездил.И,кстати,именно в Питере.

WDB4147001N231533
-
Кашкай это пздц... может самые-самые новые еще ничего, но старые. Барабан барабаном. ПОдвеска звонкая, шумки нету.
РУчки облазят и салон ушатывается очень прилично. Экраны выхлопа сгнивают.
2.0 бензиновый мотор очень удачный. За те 3 года что у меня обслуживается только фильтры, масло и свечи.
Есть у меня еще в осблуге такой 1.5DCI вот это шило. Мотор слабый, маховик двухмассовые, турбины сопливые, 3 раза снимали уже.
Топливная сименс одноразовая.
А кирпич, тот же барабан что кашкай. Ездил неоднократно, танком там не пахнет. С чем вы сравниваете вообще.
Танк это гелик, а это что за педерастия, дверью если от души хлопнуть стекло высыпется.
РУчки облазят и салон ушатывается очень прилично. Экраны выхлопа сгнивают.
2.0 бензиновый мотор очень удачный. За те 3 года что у меня обслуживается только фильтры, масло и свечи.
Есть у меня еще в осблуге такой 1.5DCI вот это шило. Мотор слабый, маховик двухмассовые, турбины сопливые, 3 раза снимали уже.
Топливная сименс одноразовая.
А кирпич, тот же барабан что кашкай. Ездил неоднократно, танком там не пахнет. С чем вы сравниваете вообще.
Танк это гелик, а это что за педерастия, дверью если от души хлопнуть стекло высыпется.
-
Это привычка. Я живу в тесном Питерском дворе в городе, в 3 минутах езды от Мариинского театра. Всю жизнь езжу по центру на танке. А муж привык к новостройкам, в которых мне все время хочется на встречку завернуть, ну очень там широко. Поэтому мужу на мерсе и любой не габаритной машине легче лавировать. Я в первый день езды на Хитриле не поехала по обычному маршруту, по узким улицам в объезд центральных пробок, а на обратном пути уже ехала как обычно, привыкла. А потом все забываю, что зеркала можно сложить, да протиснуться, а потом они автоматом свое положение занимают, этого в моем мерсе не хватает.
Это УАЗ Патриот)))) Был у нас такой.
Вчера муж меня откачал: не продаем Берту и все тут. Посчитали, что еще надо по уму сделать: катализатор, колодки/диски, моторчик заднего дворника, свечи (не меняла давно), шрус наружный левый (нашла китайский, не полуось в сборе, а саму гранату, стоит 8 тыс. на Евроавто) - вроде все. Это тысяч на 50 с работой. Починенный вариатор работает откровенно хорошо, тьфу-тьфу.
И второй аргумент: эту продадим, хоть знаем, что там сделано и что надо сделать, а купим что? Опять б/у того же 10 года, и опять попадалово по новой?
В общем, нет никакого настроения.
macho писал(а):дверью если от души хлопнуть стекло высыпется.
Это УАЗ Патриот)))) Был у нас такой.
Вчера муж меня откачал: не продаем Берту и все тут. Посчитали, что еще надо по уму сделать: катализатор, колодки/диски, моторчик заднего дворника, свечи (не меняла давно), шрус наружный левый (нашла китайский, не полуось в сборе, а саму гранату, стоит 8 тыс. на Евроавто) - вроде все. Это тысяч на 50 с работой. Починенный вариатор работает откровенно хорошо, тьфу-тьфу.
И второй аргумент: эту продадим, хоть знаем, что там сделано и что надо сделать, а купим что? Опять б/у того же 10 года, и опять попадалово по новой?
В общем, нет никакого настроения.
-
granata писал(а):не продаем Берту и все тут.
Ну вот и хто вы после этого??? У нас тут такая дискуссия зарождалась....Взять и убить так всё...

granata писал(а):Починенный вариатор работает откровенно хорошо, тьфу-тьфу.
По мне,так ключевая фраза здесь:"Починеный вариатор"

macho писал(а):Танк это гелик
Владимир,ну какой нах Гелик за 700 тыс? Плохой Гелик.

WDB4147001N231533
-
Я сама откачалась! Я уже сплю и вижу белого жучару с выпученными фарами.
Не звонит никто, не покупает это чудо немецкого автопрома, ну не за 300 тыс. же ее выставлять. Завтра на ней поезжу еще, потестирую. Я хочу продать на 99.9%.

Не звонит никто, не покупает это чудо немецкого автопрома, ну не за 300 тыс. же ее выставлять. Завтра на ней поезжу еще, потестирую. Я хочу продать на 99.9%.
-
И потом, даже, если продам, я от вас никуда не собираюсь. Кто вас развлекать-то будет? Загнетесь со своими обсуждениями реек, шрусов и т.п.
А как вам эта девушка?
https://auto.ru/cars/used/sale/1034973001-51ee7/

А как вам эта девушка?
https://auto.ru/cars/used/sale/1034973001-51ee7/
-
Выкидыш от bmw, 50% стоимости за имидж когда то культового мини... Чё от него ждать хз, учитывая что последняя настоящая бэха сошла с конвейера в 2001 году...
- Stuttgart
Stuttgart писал(а):учитывая что последняя настоящая бэха сошла с конвейера в 2001 год
Как и мерседес. Хотя Мерседес еще раньше наверное...
- sidney
Теперь всё к сожалению одинаково, плата за имидж...
- Stuttgart
Не продам! Летает, как блин Мессершмидт!
Чет мне наговорили: катализаторы, шрус, дроссельная заслонка, свечи... Не знаю. Обороты ровные, едет не скрипит нигде, не стучит, не дергается. Я, правда, больше 100 не еду, т.к. тестовый режим после ремонта 1 тыс. км. Потом масло снова в коробке менять.
Бесит меня этот не работающий задний дворник. Куплю наверное моторчик.

Чет мне наговорили: катализаторы, шрус, дроссельная заслонка, свечи... Не знаю. Обороты ровные, едет не скрипит нигде, не стучит, не дергается. Я, правда, больше 100 не еду, т.к. тестовый режим после ремонта 1 тыс. км. Потом масло снова в коробке менять.
Бесит меня этот не работающий задний дворник. Куплю наверное моторчик.
-
Жизнь внесла свои коррективы.
9 мая мой муж попал в реанимацию и находился в пограничном состоянии. Не хочу говорить, что произошло, но вкратце: нервное перенапряжение, связанное с ненормированной работой, на фоне повышенного давления и жары. Сегодня он вышел из комы. Завтра поеду его навещать, хотя он еще и не узнает врачей.
И сегодня я продала свою Берту. Продала на 100 тыс. дешевле рыночной цены, т.к. решила, что деньги пойдут на реабилитацию мужа, надо было торопиться. Ему сейчас нужнее, а я пока и на кирпиче поезжу.
Работать надо за двоих теперь, а о мечте купить новый автомобиль забыть.
В общем, пока отсюда пропадать не собираюсь, если не выгоните.
9 мая мой муж попал в реанимацию и находился в пограничном состоянии. Не хочу говорить, что произошло, но вкратце: нервное перенапряжение, связанное с ненормированной работой, на фоне повышенного давления и жары. Сегодня он вышел из комы. Завтра поеду его навещать, хотя он еще и не узнает врачей.
И сегодня я продала свою Берту. Продала на 100 тыс. дешевле рыночной цены, т.к. решила, что деньги пойдут на реабилитацию мужа, надо было торопиться. Ему сейчас нужнее, а я пока и на кирпиче поезжу.
Работать надо за двоих теперь, а о мечте купить новый автомобиль забыть.
В общем, пока отсюда пропадать не собираюсь, если не выгоните.

-
Здоровья близким!
-
Присоединяюсь к Владимиру.
- sidney
Спасибо!
-
Офигеть....Держитесь.Не жалейте тачку.Это просто железо.Выздоровления вашему мужу. Вам сил и терпения 

WDB4147001N231533
-
Терпения и здоровья вам и вашему мужу
WDB1680311J231497
-
Герыч - Сообщения: 517