Когда деревья были большими )) в общем давно как то там зарегившись, я совершенно уверенно в разделе не помню каком, вроде Сотрудничество что ле. Создал тему, ищу партнеров по бизнесу в сфере запчастей из России. За что получил бан на неделю или две с аргументацией мол камерцыя! Ну ладно потерли в личке с банщиком, я забил поняв что это пздц.
Затем когда ператрахивал мотор, по моему в диалоге с Kovax-ом в теме про сцепления случайно обранил фразу, мол "Не надо мне объяснять, я сам заимаюсь зч и в курсе". За что так же получил бан, не помню на сколько. Типа опять камерцыя
Банщик сказал что это последнее предупреждение.И вот Фрунчик создает тему про замену блока предов, пишу. "Фрунчик посмотри блок на сайте у меня в профиле, быть может не так он дорого и не так его долго ждать". Все. В след получаю бан, сначала на пол года, а затем на год.
Вы были заблокированы по следующей причине:
реклама
Дата снятия блокировки: 17.06.2013, 11:00
Пишу в саппорт на мыло, игнор. Ну что ж. Не сложилось. В тот же день было решено что гора к Магамеду все таки должна прийти )
Пользуясь случаем передают привет всем тамошним гестаповцам. Далеко пойдете хлопцы!
Т.е. решил помочь человеку(мне), а тебе бан
Как-бы... ну... Даже не знаю, что сказать в принципе...Слов нету... Моя реакция- смотри мой аватар)))))
Попал на замену топливного насоса. Проблема оказалась не в нём. Электрики голимые
Вопрос в том сколько будет пересылка стоить. И как вообще из Беларуси это осуществить?
Сцуко- два блока для Мурзика здесь, или четыре в Беларуси
А то всё чинишь, чинишь. В покраску отдал. Хотелось бы посмотреть на промежуточный этап 

Только что свой продал за 3 рубля
Рычагами , пружинами и амортами