Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Ванео. Накладка на переднее пассажирское сиденье
Страница 1 из 1
Случилось приотвратное ! Сломали мне декоративную накладку, точнее ее крепления напрочь отвалились. Бывают они новые в продаже или у кого-нибудь есть б\у ?
Семь раз отрежь, а один раз отмерь !!!
-
orbet_zissman - Сообщения: 489
-
похоже?
для более детальной инфы нужен вин
если похоже, то недешево - 1,266,000 руб (вроде)
для более детальной инфы нужен вин
если похоже, то недешево - 1,266,000 руб (вроде)
- sidney
Эта накладка действительно косячное место в машине.Они,судя по отзывам, у многих ломаются. Высокая посадка в салон,, плюс ломкий пластик, плюс совсем говняная система крепления ....Даже не ожидал от Мерседеса таких мелких пакостей. Недоработочка... У меня сломаны с обеих сторон.Пробовал клеить-ненадолго хватает.
Короче,снял сидения,прикинул за что с обратной стороны можно прихватить накладку к каркасу и просверлил 4 отверстия. Затем через них стянул обычными стяжками для эл.проводки. Получилось так.
Снаружи их практически не видно,их прикрывает "барашек" и рычажок настройки сидения, разве что если только присесть на корточки. К тому же у меня под рукой были только вот такие стяжки. Можно взять потоньше и чёрного цвета. Их тогда вообще не рассмотришь. Задняя часть накладки крепиться "по-родному",так как задняя часть крепления не сломалась. Получилось хоть и не высоко технологично,зато очень надёжно. Уже полгода держится без проблем.

Снаружи их практически не видно,их прикрывает "барашек" и рычажок настройки сидения, разве что если только присесть на корточки. К тому же у меня под рукой были только вот такие стяжки. Можно взять потоньше и чёрного цвета. Их тогда вообще не рассмотришь. Задняя часть накладки крепиться "по-родному",так как задняя часть крепления не сломалась. Получилось хоть и не высоко технологично,зато очень надёжно. Уже полгода держится без проблем.
WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
Судя по цене, которую указал Sidney, буду думать что-то сам ! Есть в наличии колпачки ... Разметить, просверлить, закрепить болтиками, а на шляпки болтиков, одеть чудо колпачки ...
-
Там,как бы,сверлиться особо не к чему.Поэтому я на стяжки решил притягивать. Ну,если получится,бог в помощь.(Не забываем делать и выкладывать фото) 

WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
меня ждет это тоже, прокосячил мерседес 

- Semagenay
подскажи адрес ссылки этой фотки
- Semagenay
Semagenay писал(а):меня ждет это тоже, прокосячил мерседес
В этой машине вообще все на косяках
-
orbet_zissman ой ли ой ли Саша, посмотрим что с твоими носками чере 3-5 лет станет.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Страница 1 из 1