Купила с шинами на дисках 205/55 R16
Выяснилось, что шины Мишлен S+W . На одной станции спрашиваю: у меня шины зимние? Говорят: да. На другой станции спрашиваю: у меня шины летние? Говорят: да.
Я женщина, я не должна разбираться в шинах. Должна прийти в магазин и сказать: мне нужны шины летние или зимние, или всесезонки. Зимние - с шипами, летние - без шипов, всесезонки - с увеличенным протектором. Как-то так я понимаю эту проблему.
Какие у меня стоят, я так и не поняла.
Суть в том, что 3 шины еще нормальные и до зимы доездят, а с одной проблема - была сделана вулканизация, но шина спускает. Шиномонтаж категорически приказал мне купить новую шину, в ремонте отказав.
Я когда-нибудь убьюсь со своей женской логикой, но что-то меня натолкнуло на мысль, что шины нужно купить хотя бы две, на перед, т.к. машина переднеприводная.
Стала искать, нашла:
http://www.sklad-shin.ru/tyres/displayI ... /?id=26377
Не сильно дорого и временно, до зимы. Зимние у меня остались от Аута, там тоже зима была на 16 дисках.
Суть вопроса в том: могу ли я купить 2 шины, названной по ссылке марки, а старые оставить Мишлен сзади? На следующее лето просто докуплю еще 2 шины такой же марки и все, так?
И вообще расскажите, что нам рекомендует производитель, на каких шинах вы ездите.