Пришла пора менять стойки и прочие элементы подвески, в связи с этим изучил Экзист и пришел к выводу, что оригинал в сборе целесообразней, чем заменители по отдельности. Но есть нюансы: стойки имеют разную маркировки пружин, я так понимаю в соответствии с жесткостью. Соответственно вопрос к знатокам следующий- какие стойки мне нужны, и на сколько жесткость различается???
Хаба-Хаба в сборе выходит дороже в 2-2,5 раза. А пружины подбираются по баллам, там есть футноутсы справа от количества, при нажатии выскочит таблица, где исходя из комплектации можно посчитать какие пружины должны быть установлены.
Если это комментарии, то в них везде одно и то же пишут Сноска Описание 002 ДО НОМЕРА ШАССИ: N 251441 ДО ДАТЫ: 28.02.2005 003 FASTENING PARTS, SCREWS AND NUTS, USE ONCE ONLY. 412 NO LONGER AVAILABLE; ORDER INDIVIDUAL PARTS Если это оно, то мне подходят все три варианта...
Подскажите пожалуйста. Если поставить передние пружины от производителя "klakson". В Казахстане остальные производители дорого. Или всетаки потратиться будет целесообразней?
А какая маркировка жестче? По win можно как-то пробить номера пружин??? У меня на старых маркировка не сохранилась, да и кто даст гарантию что они не менялись.
Нашел вот такой каталог SUPLEX. Моя комплектация: 91 PS, АКПП + кондей, следовательно передние пружины 19243, что соответствует одной желтой метке. По ELCATS это ориджинал номер А 414 321 09 04. Есть ли смысл поставить более жесткие с двумя метками???