Добрый день. Достался автомобиль от родственников за смешные деньги. Но есть вопросы.
Ванео 2005 гв 1.7 cdi автомат типтроник. Вопрс по коробке.
Коробка работает хорошо в любых режимах, все плавно, но есть такой момент. При разгоне вот вот должна включится 2я ступень но например мне нужно затормозить. Коробка включает 2ю передачу с рывком. Может быть это нормально, но решил переспросить. А может нет?
У меня когда-то был аккорд 96 автомат так вот было все тоже самое.
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
акп в норме или нет?
Страница 1 из 1
Это нормально. Обычно народ жалуется по такому же поводу на лежаки.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Спасибо за овет. Еще вопрос. Хочу поменять масло в коробке. Какое надо лить? Сколько? И есть ли там фильтр или сеточка? В общем как правильно это сделать? И что можете расказать про саму коробку, надежна ли она? Повторюсь с коробкой все в порядке. Работает хорошо. Но обслуживать то надо.
- Yurii
Yurii есть темы про коробку и про масло
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Yurii писал(а):Коробка работает хорошо в любых режимах, все плавно, но есть такой момент. При разгоне вот вот должна включится 2я ступень но например мне нужно затормозить. Коробка включает 2ю передачу с рывком. Может быть это нормально, но решил переспросить. А может нет?
Такая же херня.Этот коробас любит "нежную" педаль аксельратора.Плавно давишь-плавно переключает.Иногда хочется резко ускорится и раздражает задержка коробки на 1-2 передаче.По ощущениям уже надо выше,а она никак...

WDB4147001N231533
-
Yauheni - Сообщения: 403
Страница 1 из 1