Йа тут!
sidney тебя не набирал, был в твоих краях в районе 9.00. Встретился в Серегой отдал его груз, попили кофе и попер дальше.
Блин шокирован, у вас в краях не заправляют за валюту, на двух заправках послали (одна возле Сереги на круге там), как то привык уже заправляться за любые деньги в Минске, ибо с белкой часто сложно. А тут хер там.
На границе все чЭстные за платную дорогу на лапу никто брать не хочет, усе как в Европе с чеком )
В дороге особо не поливал, как то ашка не располагала этим, главным образом из за гребанной вибрации при торможении. Надо что то срочно с этим делать, что пока не знаю. Да и обгоны на моей ашке не шибко приятное удовольствие.
Питстоп был как обычно на Statoil в середине Опочки, там вкусно кормят и пояет, человеческий туалет и хорошее топливо (не дешевое правда, дизель 32.7 при средней по трассе 32.0)
Питер встретил фиговой погодой и ПРОБКАМИ... На дорогу ушло 12 часов.
Но далее сплошной позитив , хоть и прошло все в достаточно в рваном темпе, благодаря Саше все успели, комфортно переночевали и вкусно отужинали! За что ему ещё раз низкий поклон.
Фрунчик соберетесь в Минск, постараемся встретить как положено!
Обратная дорога... выехали с Питера в районе 18-19.00 Погуляли по Икеи называется)
Обедали там же, такой блевотины я не ел ещё нигде. Хотя мне тут пару знакомых хвалили, их столовку.
Перед отъездом я замечательно поужинал там же в Емеле человеческой еды, хоть и не только что приготовленной, а разогретой.
Опять же ны выезде дикие пробки особенно на спуске с КАД на пулковское шоссе. Моросящий дождь, под питером первые км 100 средняя скорость 60-70км/ч
Далее стало веселее но очень плотная встречка, свела обгоны на нет.
По дороге насчитали 2 сбитых пешика в населенных пунктах и 1 серьезную аварию. Опять же сильно не перли.
После Опочки до Лепеля начался туман, местами такой что приходилось тащится 40км/ч
Особенно тяжело было в Полоцке и после него. Багажник был завален, спать сидя не умею, поэтому потиху ехал...
Страшно конечно, едешь и только по разметке понимаешь куда надо. Дохрена народу тупо стоит спит/курит на обочине.
Потиху доехали, выспался. Вот только разгрузил машину, потому что приехал с дикой усталостью, в судорожном состоянии и почти с порога упал спать. 1200км в Крым в один пресест на Ц-шке мне показался смехом просто по сравнению с последней поездкой.