В продолжение истории косяка с указателем левого поворота на моей приборке. В связи с тем,что приобрести на разборках приборку от бензинового Ванео в городе-герое Минске не представилось возможным(на дизеля,кстати,их хватает,а на бенз-хрен),решил пробовать от Ашки. Более месяца мониторил наши разборки. Приборок от А 168 много в продаже,но моя цель:Рестайл,бенз,АКПП. В итоге нашел.Дороговато,конечно.Около 40$, при средней цене по городу 25-30$,но 2004 год,АКПП,бенз.Всё как и требовалось,только, видимо, с "англичанина",так как пробег и скорость в милях.Ну х.. с ним,лишь бы работала. Процесс замены прост и не прихотлив,поэтому прошел гладко. Включаем зажигание и...радуемся. Указатель поворотов работает,лампочки светятся.Всё ок. Пробег теперь 58 000 миль

Мда...нужно привыкнуть...Или это решается Старом?

Но как тут без ложки дёгтя? И она есть.

Во первых,как и у коллеги Michal
michal писал(а): Поменял панель, а с новой панелью не работает центр замок((
То есть он работает,но теперь только механическим способом (ключ-дверь).По радиосигналу Ванёк ,как обычно ,откликается "морганием" поворотников,но замок молчит.Херовато...
И второе,это пох конечно,но...Однократное нажатие на рычаг поворотов теперь не три "морх-морх-морх", а один. Но с этим я готов мириться,только не с ЦЗ. Хто нить решал эту проблему,коллеги?