сгнила пружинка(под номером 3),куда вставляется лампа,кто менял?у друга на ML такая же фигня,тож не знает как заменить
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Пружина фонаря подсветки номера
Страница 1 из 1
Посмотри в сторону классического таза. Лампы такие же используются, а плафоны копейки стоят.
WDB1680331J132221
-
Maksimu$ - Сообщения: 644
Maksimu$ писал(а):Посмотри в сторону классического таза. Лампы такие же используются, а плафоны копейки стоят.
да мне не к чему .пружина у меня есть ,не пойму как заменить старую ,сгнившую,там все пластик страшно сломать что то,знать бы примерно что отгибать.
-
LiamJonson - Сообщения: 348
LiamJonson писал(а):пружина у меня есть
Сорри, не понял вопроса. Ждем ответа уважаемых форумчан.
WDB1680331J132221
-
Maksimu$ - Сообщения: 644
Пружины заказываются отдельно, с номером сори, сами ищите.
На МЛ ситуация хуже, там меняется планка в сборе и стоит она около 100$ в оригинале.
На МЛ ситуация хуже, там меняется планка в сборе и стоит она около 100$ в оригинале.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
macho писал(а):, с номером сори, сами ищите.
пружины то на есть.Вопрос как они на 168 меняются.
-
LiamJonson снимается обшивка багажника и с какой то матерью все меняется.
-
macho писал(а):снимается обшивка багажника
это жестко,придется клипсы покупать
-
в общем поменял я пружинку с горем пополам.
может кому надо будет.
снимаем крышку с третьего-стоп фонаря, аккуратненько отщелкиваем обшивку,крепится она на таких вот клипсах
низ я не отстегивал ,потому что что не понял как снять планку с ручкой закрытия багажника.Отогнул
верх и там сразу видно фанарь
затем я отсоединил клемму и попытался вытащить пружину внутрь,НЕПОВТОРЯЙТЕ мою ошибку ,она должна вытаскиваться наружу. В общем сломал крепление к чертям,там достаточно хрупкое уже все.
сам номер пужинки,в комплекте идет 2 штуки
может кому надо будет.
снимаем крышку с третьего-стоп фонаря, аккуратненько отщелкиваем обшивку,крепится она на таких вот клипсах
низ я не отстегивал ,потому что что не понял как снять планку с ручкой закрытия багажника.Отогнул
верх и там сразу видно фанарь
затем я отсоединил клемму и попытался вытащить пружину внутрь,НЕПОВТОРЯЙТЕ мою ошибку ,она должна вытаскиваться наружу. В общем сломал крепление к чертям,там достаточно хрупкое уже все.
сам номер пужинки,в комплекте идет 2 штуки
-
Хрупкая от времени и постоянного перегрева от лампочки.
У вас еще "карман", в котором лампочка стоит, живой - у меня он раскрошился и разлетелся год назад (я просто до него дотронулся, не пытался что-то вытянуть). Лампочка в воздухе болтается, и как там что чинить - не имею понятия. Карман для ласпочки выглядит как единое целое со всей задней обшивкой.
У вас еще "карман", в котором лампочка стоит, живой - у меня он раскрошился и разлетелся год назад (я просто до него дотронулся, не пытался что-то вытянуть). Лампочка в воздухе болтается, и как там что чинить - не имею понятия. Карман для ласпочки выглядит как единое целое со всей задней обшивкой.
- sidney
sidney писал(а):Хрупкая от времени и постоянного перегрева от лампочки.Карман для ласпочки выглядит как единое целое со всей задней обшивкой.
да,я тоже сначала думал ,сломал.поменяю,смотрю а оно единое с дверью,пришлось на термоклей посадить чтоб не балталась
-
Пистоны кэлх на фото.
-
Страница 1 из 1