Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Сопливит масло на соединении интеркулера
Страница 1 из 1
Сопливит масло на соединении интеркулера с обоих сторон. Собственно откуда оно там берется если турбинка дует исправно и самое интересное уровень масла за 10000 км пробега (от замены до замены) не уходит ни на грамм. Уровень масла в норме, чуть ниже максимума (приблизительно 2 мм). Подскажите куда смотреть, что крутить, что менять. И еще, знаю что там на интеркулере два резиновых колечка, я не так давно промыл интеркулер, все патрубки от турбины до ЕГРа и ЕГР включительно, и поменял эти два колечка, конечно не на оригинал, но подобрал под размер, собрал все без использования герметика. Пока покатаюсь, будет видно. Предлагайте варианты. Вот вин WDB4147001N231457
- XroN
XroN писал(а):И еще, знаю что там на интеркулере два резиновых колечка, я не так давно промыл интеркулер, все патрубки от турбины до ЕГРа и ЕГР включительно, и поменял эти два колечка, конечно не на оригинал, но подобрал под размер,
Я ставил оригинал, цена или 3 или 5 евро за штуку.
У меня "сопли" пропали.
- sidney
До того как поменял эти колечки за ночь могло накапать маленькое пятнышко, я думаю что это не нормально, поэтому написал сюда
- XroN
Виной масла во впуске всегда турбина, а интеркуллер самое низкой место. Менять колечки не менять, если турбина гонит масло ее надо менять а на колечки.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-
macho - Сообщения: 4637
Страница 1 из 1