Я сегодня ездила на Хитриле мужа, пока моя в ремонте.
Ну это ни в какое сравнение не идет! Это, товарищи дорогие, езда на бешеном бегемоте! Впереди маячит огромный капот, на котором, легко лягут, как на пляже, загорать пара китайцев или низкорослых европейцев. Вы когда-нибудь водили КАМАз? Еду на КАМАЗЕ, руль менее чувствительный, чем на Берте, одним пальцем не поводишь, хотя и двумя руками, как приходилось на Патриоте, тоже никак. Педали и сиденье (лифта нет) устроены так, что водить надо на 10 сантиметровых каблуках. Ну мне так удобно было бы. Каблуки у меня обычно 5-7 см. В салоне на пассажирском сидении поместится не моя 2-х килограммовая собачка, а, как минимум, Бернский Зенненхунд лет 6-ти. Кузов поскрипывает, как у Патрика, но ям не чувствуется, нет ям, короче, не увидела! Бегемот на автомате с места рвет, как сумасшедший (Берта стартует мягче на вариаторе), при обгоне не такой юркий, но устойчивый, как зараза - по набережной притопила, прет хорошо, не смотря на 2 литровый движок, лошадей там побольше, чем в Берте.
В целом, была мысль, отобрать у мужа Хитрилу на время, продать Берту и купить себе Кашкай. У бывшего мужа Кашкай у новой жены, я на нем ездила, ничего такой, что-то среднее между Бертой и Бегемотом. Мокка дороговато выходит.
Вот такие впечатления дилетанта.