sidney писал(а):Пузырек - это ерунда.
Из-за пузырька должна заводится влёт и без проблем. :(
В общем надо наверное народ спрашивать, что смотреть дальше, я уже не помогу - бо у меня было два похожих случая и оба закончились колечками (в обоих топлива в трубках не было совсем, т.е. они были сухими.).
Машина перестала заводиться вообще, только с толкача, цвырк и заводиться, благо у нас город сплошные горки. В общем, поменял обратный клапан на топливном фильтре, прозрачные трубки все три, пока менял самую длинную, что проходит под впускным коллектором, походу решил прочистить ДАТЧИК A0041537328, что рядом с воздушным фильтром, волоски внутри датчика и сам датчик аккуратно промыл аэрозольным средством для чистки ЕГР (VALVOLINE Egr and Turbo cleaner 400 ml (80032)), контакты датчика и разъема попрыскал жидкой электроизоляцией Nanoprotech (210мл),

теперь на диагностике СТАР показал ошибку
P0100-168 B2/5 (термоанемометрический расходомер массы воздуха) :Неизвестный тип неисправности:168 АКТУАЛЬНЫЙ И СОХРАНЕННЫЙТакже диагностика показала вторую ошибку
P1470-016 Регулирование давления нагнетаемого воздуха : Положительное отклонение регулировки (Слишком низкое давление нагнетаемого воздуха) СОХРАНЕННЫЙ На сколько я понял пока менял топливную трубку трубку снимая впускной коллектор и при обратной сборке что-то собрал не плотно, буду проверять.
И самое интересное и главное, у меня диагностика показала мёртвую третью форсунку...

что делать не знаю, покупать новую или б/у. И в форсунке причина того, что машина не заводиться, пока не понятно, напомню, сейчас машина на холодную напрочь не заводиться, если прогрета и постояла час, полтора...два завести можно с первого раза....дальше только с толкача. Есть версия, что плохая компрессия и мотору кирдык....

но когда машина заводиться то едет нормально, не пинается, туповато конечно, я просто привык, дизель всё таки....???