Всем привет!
Имею праворукий w168 2002г.
Близится зима, а в наших краях морозы за -30 обычное дело, из-за чего встал вопрос об установке сигнализации с автозапуском. Позвонил в несколько мест, говорят, что, если ключ с инфракрасным чипом (у меня как раз такой), то автозапуск работать не будет. А без него мне смысла в сигналке нет.
У кого был опыт в этом деле, правда ли или это их недостаточная квалификация и стоит продолжать поиск хорошего мастера?
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Сигнализация для w168
Страница 1 из 1
Zazole77 писал(а):У кого был опыт в этом деле, правда ли или это их недостаточная квалификация и стоит продолжать поиск хорошего мастера?
Наш много уважаемый и любимый Гуру будет ругаться и придаст меня анафиме но, Поставил в этом году сигналку. Автозапуск работает, но есть и роблема. Реализован Автозапуск как то через ЭМО, типа ключ в замке, но иногда он отваливается, примерно раз в месяц. Приходится передергивать акум. Есть ещё одно, но пока точно не проверено, СТАР машину не видит, правда точно не проверял.
WDB1680331J132221
-

Maksimu$ - Сообщения: 644
Эти машины нафиг никому не нужны, поэтому смело чипключ закладывается в обходчик иммобилайзера, и сигналка с автозапуском работает на 100%.
WDB1680311J231497
-

Герыч - Сообщения: 517
Благодарю за ответы, буду искать другой сервис
- Zazole77
На двух машинах стоят Старлайн S96 с GSM. Ненарадуюсь. Грузовая на стоянке постоянно стоит. За 15 минут до выхода из дома завожу легковую. Выходя из дома завожу грузовую (стоянка в 5 километрах от дома). Опять же если машина зимой долго стоит (праздники или же в работе затишье) можно в любой момент удаленно завести и прогреть. Так же есть всякие программы (можно при достижении определенной температуры на улице что бы машина сама заводилась или же по времени). У меня программа стоит, что если на улице минус 10 и белее то каждую ночь в 4:30 машина заводиться на 15 минут.
- Pagot
Страница 1 из 1