Доброго время суток. Купили машинку в апреле. И вот не знаем то ли радоваться, то ли растраиваться
Проблем с ней мы уже огребли по полной... Ну для начала не было тяги, проблему можно сказать так решили

после того как порвался ручейковый ремень и замену нам выставили приблизительно тыщ на 25000, так как наши тутошние кулибины в мерседес сервисе ну ни как не смогли поменять его без сьема двигателя, ну это фигня, дальше продолжалось все как в сказке про.... даже не знаю кого

ЛОХОВ наверное

сначала нам предложили поменять резиночки, хорошо поменяли, потом сказали что форсунки не пашут, и турбина накернута, короче список длинною в 3 листа я потом выложу. Выставили нас на 180000 т.р. (с учетом стоимости машины 300000

) при нашем вопросе :-Зачем вы произвели кап ремонт двигателя??? Нам ответили :- что ни какого кап ремонта произведено не было!!!

Короче мы с мужем выпали в осадок полный. Машину забирали с ментами, денег сервису не заплатили

, на что нам грозили судом, ладно разрулили, отправили машину на диагностику, там выявили просто злостные нарушения сбора движка, короче даже масло на дизель залили как на бензиновую машину

ДЕБИЛЫ... С мужем мы попали на новый движок

с полным обвесом.
Начали движок обкатывать и решили поехать на дачку, 200 км езды и у нас встает коробка))) часа так 3 назад, муж в ручную под капотом как то умудрился переставить коробку на нейтраль из положения паркинга и вместе с тем достал какойто винтик!!!

что и откуда отвинтилось не знаем, но муж предпологает что как раз от тросика коробки. Но возникла еще малюсенькая проблема, машина посчитала что ее хотят угнать и выключила всю систему

ключь в замке, вытащить не можем!!! Честно, в душе один

машина стоит открытая у помойки
Есть по машине еще несколько косяков

не работают дворники (в связи с этим можно ездить только в сухую погоду), и уж не знаю как полная или не полная жопка с электрикой. старые хозяева видно неправильно поменяли магнитолу, и теперь она живет своей жизнью, примерно ее хватает на 10-15 мин, иногда меньше, вырубается и все...
Что делать к кому обращаться
Уже прям мечтаю ехать в Минск к macho