Ребята всех горячо приветствую, давненько я тут не был, пришлось даже регистрацию заново проходить
Тема извлечения форсов стара как мир, сам я там уже два раза лазил, и вот вчера вечером жена въезжает во двор, а я только вылазию из под другой машины(взял себе на моло-старости старинного американского уазика, восстанавливаю потихоньку), и слышу этот до боли раскалывающий голову звук посвистывающей медной шайбы форсунки

..... надо будет по спидаку уточнить на сколько хватило этой шайбы четвёртого цилиндра, и почему выдувает всегда именно

ёё
Ну и поскольку силы того дня были на исходе, успел только мастерски(искусство снятия коллектора оттачивается ПРАКТИКОЙ

) скинуть в оцинкованный таз "лишнее" и чуть стронуть-шевельнуть форсунки, потом запшикал там всё жидким ключом и пошёл спать

... хоцца спросить, как из подручных материалов изготовить приспособу для торцевания ответной плоскости в ГБЦ ? .... чую собака зарыта именно в этой плоскости
и ещё попутно вопросец - как почистить в ГБЦ резьбу прижимающего болта ? похоже граська там набилась